弘扬可可托海精神 凝聚前行强大力量 ——后勤服务处党务工作者开展培训心得分享会

来源:后勤服务处作者:于晨晨发布者:赵纬发布时间:2024-10-09浏览次数:12

9月18日至23日,后勤服务处按照学校组织要求,安排物业中心党支部书记冯志坚、校医院党支部组织委员兼青年委员李洁、饮食中心党支部组织委员苏来提·外力前往新疆可可托海干部学院参加党务工作者研修学习。

9月29日,各支部组织培训心得分享会,参训党务工作者在会上将外出学习培训收获的经验和体会与支部党员分享交流,结合各自的所见、所思、所想,通过照片展示、视频展播、PPT汇报等形式,向支部党员阐述了可可托海的历史,传递了“吃苦耐劳、艰苦奋斗、无私奉献、为国争光”的可可托海精神,同时结合各自领域的工作,分享了自己的感悟。

冯志坚在分享中讲到,“老一辈可可托海干部职工战严寒、斗酷暑、抗饥饿,用信念和智慧、用汗水与鲜血书写了可可托海精神,作为新时代的党务工作者,我们要时刻牢记党员身份,不断提高自身综合素养,以敬业的态度对待每一项任务,以真诚的关怀服务每一位师生,为学校后勤工作的发展贡献自己的力量。

参加培训的党员纷纷表示,今后将在可可托海精神的激励下,不畏困难,勇于拼搏,在自己的工作岗位上坚守为师生服务的宗旨,以高度的责任感和使命感为学校各项后勤工作的平稳运行保驾护航。

编辑:于晨晨,冯鹏飞  审核:迪力夏提·卡迪尔