后勤服务处领导班子慰问国庆节期间坚守一线职工

来源:后勤服务处作者:于晨晨发布者:赵纬发布时间:2024-10-02浏览次数:11

10月1日,学校后勤服务党委书记迪力夏提·卡迪尔,处长赵纬,副处长魏涛、万洪波,带领相关中心负责人慰问国庆节期间坚守一线值班的后勤服务保障人员,向他们致以节日的问候

慰问组一行人员先后来到学校锅炉房、禾园餐厅监控室、校园物业室外保洁休息点、校医院、老满城物业办公室等场所,为他们送上节日的问候和关怀。书记迪力夏提·卡迪尔代表后勤服务处领导班子感谢一线员工在国庆期间坚守岗位,为广大师生度过欢乐祥和的国庆假期提供坚强保障优质服务。处长赵纬与值班职工亲切交流,殷切敦促大家恪尽职守,强调以责任心和敬业精神确保安全工作,同时督促提高警惕,共筑校园安宁,坚实后勤保障,力保服务到位,维持校园的和谐稳定。

此次慰问为留守在一线的后勤职工送去了节日的关怀与祝福,使大家备受鼓舞,纷纷表示感谢后勤服务处党委的深切关怀,一定不辜负期望,坚守工作岗位,尽职尽责,努力为师生提供更高质量的后勤服务。

编辑:于晨晨  冯鹏飞  审核:迪力夏提·卡迪尔