后勤服务处副处长万洪波一行赴云南大学后勤服务集团调研交流

来源:后勤服务处作者:王丽丽,于晨晨发布者:赵纬发布时间:2024-10-02浏览次数:11

为更好的落实招标采购最新政策要求,全面了解和掌握招标采购的知识和技能,9月29后勤服务处副处长、纪委书记万洪波带领相关工作人员赴云南大学后勤服务集团开展调研交流,云南大学后勤服务集团总经理费毅热情接待了万洪波一行。

调研以座谈交流、实地参观形式开展。座谈会上,云南大学后勤服务集团副总经理张祥简要介绍了云南大学后勤服务集团的整体概况及近年来在餐饮管理、中水处理方面的创新举措与显著成效。万洪波对兄弟高校的经验分享表示感谢,并围绕高校后勤标准化管理、信息化建设、饮食服务提升、采购招标等方面的工作进行深入交流与探讨。

座谈后,万洪波一行实地参观了云南大学的食堂及校园。

云南大学后勤服务集团餐饮服务部、物业服务部等相关负责人,新疆农业大学国有资产管理处、后勤服务处饮食中心相关工作人员参加调研座谈。

编辑:于晨晨,冯鹏飞  审核:迪力夏提·卡迪尔