新疆农业大学后勤服务处饮食中心赴浙江大学开展调研

来源:饮食中心作者:王丽丽,于晨晨发布者:赵纬发布时间:2024-06-24浏览次数:12

为不断提升饮食中心管理水平和服务能力,616日,后勤服务处饮食中心主任明景磊带领团队3人,前往浙江大学后勤集团饮食服务中心开展调研。该校饮食服务中心主任平玉芹亲切陪同,双方展开了深入的座谈,并共同参与了现场考察活动。

座谈会上,平玉芹详细介绍了浙大后勤集团饮食服务中心在运行状态、管理模式及人才培养等工作中的整体概况,并对明景磊一行表示热烈欢迎,同时感谢新疆农业大学后勤服务处饮食中心选派业务骨干长期驻浙江大学开展食堂管理工作。双方就高校食品安全管控、餐厅运营评估体系、食材定价策略及食堂高效生产管理等关键领域进行了深入探讨。

会后,调研团队实地考察了浙江大学紫金港校区的食堂副食加工中心、洗消间、筷子调羹消毒间场所

明景磊表示,饮食中心根据本次调研情况,结合实际工作深入思考现阶段工作的改进方向,进一步明确中心的发展目标,积极探索适合自身需求的管理模式,稳步提升餐饮服务水平,切实提高广大师生舌尖上的幸福感

编辑:于晨晨,冯鹏飞  审核:迪力夏提·卡迪尔