“学条例 守党纪 强党性” ---后勤服务处水电暖中心党支部与新疆财经大学公共设施服务中心党支部联合开展主题党日活动

来源:水电暖中心作者:热衣拉·艾力,于晨晨发布者:赵纬发布时间:2024-05-24浏览次数:12

5月22日下午,学校后勤服务处水电暖中心党支部新疆财经大学与该学校公共设施服务中心党支部以“学条例 守党纪 强党性”为主题开展支部共建活动。

活动以座谈形式进行。新疆财经大学后勤公寓服务中心公共设施服务部党支部书记张乐东带领全体党员学习了《中国共产党纪律处分条例》第六章至第八章节,并以“如何做一名合格党员,遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律”作交流发言。张乐东表示,共产党员要时刻做到学纪、知纪、明纪、守纪,深刻领悟党纪精髓,树牢法纪意识,扣严廉洁从政的“每一粒扣子”。

随后,双方支部书记分别介绍了两个支部的基本情况,支部党员针对当前高校用水用电情况,就“新形势下如何开展水电暖管理服务工作”展开交流。学校水电暖中心党支部凯塞尔·阿不力米提表示,“作为高校后勤服务保障部门一线工作者,我们应该把学习融入到实际工作中去,遵守相关职业道德规范和操作规程,结合支部成立的党员示范岗、党员责任区和党员突击队,进一步强化党员责任意识,凸显后勤党员队伍的凝聚力和战斗力,在关键岗位、重点区域、重要工作、重大活动中激发党员活力,团结带领广大员工群众共同奋斗,努力完成学校党委、后勤服务处党委各项任务目标。”

编辑:于晨晨,冯鹏飞  审核人:迪力夏提·卡迪尔