党建引领聚合力,同心共建食安网 ——学校饮食中心党支部与沙区市场监督管理局党支部开展主题党日活动

来源:饮食中心作者:苏来提·外力,于晨晨发布者:赵纬发布时间:2024-05-17浏览次数:125

517上午新疆农业大学后勤服务处饮食中心党支部与乌鲁木齐市沙依巴克区市场监督管理局党支部联合开展了以“党建引领聚合力,同心共建食安网”为主题的支部共建活动

本次活动共分为三个环节进行。首先全体党员在学校饮食中心会议室召开了座谈会。学校饮食中心党支部书记玛尔旦·阿西木,沙依巴克区市场监督管理局食品科科长杨博分别介绍了两个党支部基本情况,双方就高校食堂就餐环境建设、食材质量把关、饭菜价格把控等工作展开交流。杨博表示,“希望未来能够经常性开展交流活动,共同为高校饮食工作高质量发展增添合力。”玛尔旦·阿西木在总结中对沙区市场监督管理局长期以来对饮食中心各项工作的支持表示了感谢,希望通过支部活动的开展不断增强党建促业务工作成效。

座谈会结束后,与会党员共同参观了新疆农业大学校史馆,并在新疆农业大学故事园重温入党誓词。

后勤服务处饮食中心主任明景磊、副主任李蜀华、沙依巴克区市场监督管理局药械(食安办)科长褚红梅食品科三级主办陈海龙以及双方党支部党员共19人参加了活动。

编辑:于晨晨,冯鹏飞  审核人:迪力夏提·卡迪尔