塔里木大学后勤保障中心刑金明一行来校座谈交流

来源:后勤服务处作者:王丽丽,于晨晨发布者:赵纬发布时间:2024-05-12浏览次数:22

    511日,塔里木大学后勤保障中心党总支副书记、副主任刑金明一行5人来校后勤服务处座谈交流,学校后勤服务处处长赵纬主持会议

    会上,赵纬对刑金明一行来校表示热烈欢迎,详细介绍了学校后勤服务处的发展历程当前管理体制,运行机制等,希望两校后勤系统以此次座谈会为契机,进一步加强合作与交流,为两校后勤事业高质量发展贡献力量。

    资产经营管理公司副总经理田学梅详细介绍了学校资产经营管理工作的运行模式。

    刑金明介绍了塔里木大学后勤系统的基本情况。他表示,此次到来主要围绕高校餐厅管理运营情况、餐饮服务考核评价体系等方面进行交流学习,并就学校商服运营管理模式、学校资产管理等工作进行深入探讨。

    两校后勤、资产部门相关科室负责人参加了座谈会。


编辑:于晨晨,冯鹏飞  审核人:迪力夏提·卡迪尔