【以评促建】美丽校园,有你有我 ——水电暖中心党支部与化学化工学院学生党支部开展联合党日活动

来源:水电暖中心作者:热衣拉·艾力,于晨晨发布者:赵纬发布时间:2024-05-01浏览次数:64

为弘扬劳动精神,加强劳动教育,进一步倾听学生的心声,424日下午,后勤服务处水电暖中心党支部与化学化工学院学生第一、第二党支部联合开展了以美丽校园,有你有我主题党日活动活动以培训学习、座谈交流、校园美化劳动的形式开展

双方支部全体党员首先在化学化工学院会议室共同学习了《中国共产党纪律处分条例》部分章节并组织讨论;随后,双方支部书记简要介绍了支部的组成情况,与会党员就“如何提升校园水电暖服务质量”等问题进行了座谈交流,水电暖中心党员充分听取了学生党员的意见建议,并针对学生党员提出的疑问逐一耐心解答。

座谈会后,师生党员前往校园共同合作为校园褪色路灯杆进行补漆美化,经过2小时的劳动,将校园50余个褪色的路灯杆粉刷完毕。支部书记向阳表示,“此次支部共建活动,拉近了后勤职工与学生之间的联系,架起了相互理解的“桥梁”,有助于本支部“党员先锋队”“党员示范岗”进一步发挥表率作用,不断提升后勤职工的服务育人成效。

编辑:于晨晨,冯鹏飞  审核人:迪力夏提·卡迪尔