新疆多所兄弟院校后勤系统来校调研交流

来源:后勤服务处作者:于晨晨发布者:赵纬发布时间:2024-04-30浏览次数:18

419日至25日,新疆财经大学后勤(公寓)服务中心党委书记赵枫一行,和田师范专科学校党委委员、副校长李志强带领和田师范专科学校、新疆维吾尔医学专科学校后勤工作人员一行,新疆师范大学后勤服务中心主任吕军、审计处处长李华一行先后来我校后勤服务处开展交流调研。

我校后勤服务处领导热情接待了各高校调研人员,并在座谈中就“如何采纳审计建议,加强高校食堂管理”“如何做好高校公共浴室运行维护管理”等问题进行了交流,共同围绕后勤服务新要求、新标准和先进经验进行了深入探讨。后勤服务处处长赵纬表示,希望能够与各高校后勤系统进一步加强交流合作,互学互鉴,共促共进,更好地携手共同发展。

我校后勤服务处各中心负责人陪同座谈和参观。

编辑:于晨晨,冯鹏飞  审核人:迪力夏提·卡迪尔