党建融合业务 共建校园安全桥梁 ——后勤服务处饮食中心党支部与农大社区党委联合开展主题党日活动

来源:饮食中心作者:苏来提·外力,于晨晨发布者:赵纬发布时间:2024-04-30浏览次数:17

428日下午,新疆农业大学后勤服务处饮食中心党支部与新疆农业大学社区党委组织开展党建融合业务 共建校园安全桥梁主题党日共建活动,本次活动以座谈交流、校内参观形式开展

座谈会在饮食中心会议室召开。饮食中心党支部书记玛尔旦·阿西木农大社区党委副书记居委会副主任马玲分别介绍了两个党组织的基本情况,双方就食品安全监管、流动人员管理及居住证管理等多个方面的工作开展了交流。马玲表示,此次交流座谈有助于解决各自工作中遇到的共性问题,希望进一步加强沟通联系、密切交流,互相借鉴成功经验。玛尔旦·阿西木进行总结,此次主题党日共建活动的开展,搭建了支部与社区工作的沟通桥梁,为共同推进校园饮食安全和共建社区工作高质量发展具有积极作用。

座谈结束后,与会党员共同参观了学校学轩西餐厅、禾园一餐厅。

饮食中心主任明景磊、副主任李蜀华、农大派出所民警艾尼瓦尔·艾力木以及双方党组织党员共二十余人参加活动。


编辑:于晨晨,冯鹏飞  审核人:迪力夏提·卡迪尔