爱眼护眼·守护“视界” ——新疆农业大学附属医院党支部开展主题党日活动

来源:校医院作者:李洁、于晨晨发布者:赵纬发布时间:2024-04-15浏览次数:14

为进一步普及爱眼护眼知识,提高辖区居民护眼、爱眼意识,4月12日,新疆农业大学附属医院党支部联合麦迪格眼科医院为辖区居民开展了眼病筛查专项活动

麦迪格眼科医院2名专业眼科医生运用专业仪器和设备,认真地为农大社区50余名居民进行了视力检测、电子验光、眼压检测、眼底检查等,检查过程中针对不同病症和个体差异提出合理的诊疗建议和治疗方案,耐心为居民讲解眼部常见病、多发病的预防知识和注意事项。

现场参与监测的张女士表示,此次义诊医生耐心的向我们解释了各类基础疾病有可能导致的眼部疾病,教授了眼部保健的方法,打消了自己曾经在用眼的错误认知,今后会更加重视眼部保健,养成良好的生活习惯、饮食习惯及用眼习惯,拥有一双明亮清晰的眼睛。

编辑:冯鹏飞 于晨晨  审核人:迪力夏提·卡迪尔