【主题党日】弘扬胡杨精神,推动业务融合

来源:后勤服务处作者:苏来提·外力发布者:赵纬发布时间:2024-04-07浏览次数:42

3月21日上午,新疆农业大学后勤服务处饮食中心党支部与石河子大学后勤管理处饮食中心党支部联合开展“弘扬胡杨精神,推动业务融合”主题党日活动。

在石河子大学后勤管理处饮食中心党支部书记文刚带领下,一行人参观了石河子大学4所食堂和1个加工部,期间交流了两校饮食中心的基本情况,着重交流了食品安全管理、大宗食材招标、第三方服务企业管理及人员管理等方面的工作。双方表示此次交流有助于解决各自工作中遇到的共性问题,希望进一步加强沟通联系、密切交流,互相借鉴成功经验,共同推进两校饮食工作高质量发展。

随后,支部组织党员共同参观了新疆兵团军垦博物馆,认真浏览馆内珍贵历史图片和文献资料,重温了新疆生产建设兵团的艰辛发展历程和老一辈劳动人民主动投身屯垦戍边的光辉事迹,现场感受了兵团半个世纪蓬勃发展的巨大成就。

活动后,党员纷纷表示,要将老一辈军垦劳动人民艰苦奋斗的精神进一步融入到日常工作中,发扬党员吃苦耐劳、敬业奉献的精神,激发党建活力,实现党建和业务双融合,为后勤服务高质量发展贡献力量。