【新闻转载】古尔邦节前夕校领导慰问我处困难少数民族教工

来源:校工会作者:未知发布者:系统管理员发布时间:2011-11-15浏览次数:115

11月2日下午,古尔邦节前夕,校党委副书记再娜甫・尼合买提、校工会常务副主席聂天宏、副主席米娜瓦尔・乌斯曼一行慰问了少数民族困难教职工,带去了学校的关怀和节日问候。
  在阿迪力老师家,再娜甫副书记送上了大米、清油和500元慰问金,详细了解了他们家的生活情况,阿迪力老师的爱人激动地说,有学校领导和大家的关爱,这个节日我们会过的非常愉快。在后勤处阿扎提・托合提师傅家,当他和爱人从再娜甫副书记手中接过慰问金和慰问品时,十分感动,他说,我是一个普通的工人,但学校领导和有关部门这样关心自己,真正感觉到了学校这个大家庭的温暖,我一定努力工作,回报学校。
  再娜甫副书记一行又到医院看望了买买提・依明教授,带去了学校师生员工的问候和节日祝福,祝他安心养病,早日康复。