您现在的位置: 首页  新闻动态
后勤管理处党委召开第二十一个党风廉政教育月动员大会
发布日期:2019-07-05       发布人:       来源:后勤管理处

后勤管理处党委召开第二十一个党风廉政

教育月动员大会

201975日下午1630,后勤管理处党委在2号教学楼2120教室召开“中共新疆农业大学后勤管理处委员会第二十一个党风廉政教育月”动员大会。后勤管理处处长王维维主持会议,全体党员及副科以上干部参加会议。

岳熙副处长宣读后勤处党委第二十一个党风廉政教育月活动方案,根据学校要求就7-9月期间后勤各党支部“教育月”活动的开展进行了再动员再部署。

马鑫副处长带领大家学习《中国共产党重大事项请示报告条例》及中央八项规定及其实施细则等内容。

王维维处长做总结发言,要求后勤各支部认真组织落实“教育月”各项活动,教育引导全体党员干部通过学原著、读原文、悟原理,对学习内容真正做到“学懂、悟透”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强党性、提高能力、改进作风、推进工作,做一个讲规矩、守纪律,担当尽责的合格党员干部。同时要求后勤系统各单位坚守岗位,认真做好暑期后勤服务保障工作,实现“三不出”。