贴心服务“零距离” 维修水暖设施暖人心

来源:后勤服务处作者:热依拉发布者:赵纬发布时间:2023-10-11浏览次数:13

秋即去,冬将至。9月以来,新疆农业大学后勤服务处水电暖服务中心选派水暖维修组4位技术精湛的维修师傅,前往学校驻阿克苏地区阿瓦提县拜什艾日克镇6个驻村点,帮助维修、改造水暖管道,检修保养取暖锅炉,解决驻村工作队的燃眉之急,确保工作队驻村工作、生活无忧。

一到工作队,4位师傅们就认真仔细开展检修工作。针对驻村点个别房间冬季暖气不热的问题,通过精准排查,发现问题,对供暖系统进行改造和维修,更换暖气包48组,安装阀门27个,维修漏水锅炉一台,更换炉排管2根。经过十多天的奋战,供热系统恢复正常,确保在即将到来的寒冬能够给驻村工作队的师生们提供温暖的工作和生活环境。

驻村工作队师生表示,感谢水电暖服务中心维修组的师傅们,为驻村工作队排忧解难,为师傅们点赞。