【迎评促建】新疆农业大学后勤服务处赴石河子大学后勤管理处调研交流

来源:后勤服务处作者:于晨晨发布者:赵纬发布时间:2024-03-25浏览次数:13

3月21日,新疆农业大学后勤服务处处长赵纬,党委副书记、纪委书记迪力夏提·卡迪尔一行7人,前往石河子大学后勤管理处调研交流。

石河子大学后勤管理处处长季新江对我校前来调研交流的一行人员表示热烈欢迎,表示与兄弟院校共享后勤管理经验是双方相互学习的良好契机。

交流会上,双方就“后勤服务如何在本科教育教学审核评估工作中凸显育人成效”“食堂运行及降本增效举措”“智慧后勤工作的部署和开展”“如何促进校园禁烟成效”等方面的工作进行了深入细致的交流与探讨,相互学习了后勤服务和管理方面的先进工作经验和工作方法。

会后,石河子大学后勤管理处人员陪同我校调研人员参观了石河子大学食堂、交流中心等场所,深入了解石河子大学后勤工作的具体开展情况。

此次交流,进一步增进了两校之间的友谊,双方均表示期待未来能够进一步加强交流合作,不断促进双方在后勤管理服务工作的互学互鉴,提升服务育人水平,推动后勤工作高质量发展。