秉承初心·表彰先进·接续前行 ——后勤服务处饮食中心召开2023年度表彰大会

来源:后勤服务处作者:发布者:冯鹏飞发布时间:2024-01-12浏览次数:125

以诚感人者,人亦诚而应,2023年,饮食中心全体员工始终以诚心对待每一位师生,用营养菜品为师生健康安全保驾护航。为进一步提升饮食中心的管理和服务水平,激发广大饮食员工的工作热情和积极性,1月10日,我校后勤服务处饮食中心召开以“秉承初心·表彰先进·接续前行”为主题的2023年度表彰大会。饮食中心党支部书记玛尔旦·阿西木主持会议。

后勤服务处党委副书记(主持党务工作)、纪委书记迪力夏提·卡迪尔同志在表彰会上充分肯定了饮食中心2023年度工作中取得的成绩指出2023年饮食中心全体员工坚持绿色安全的饮食服务理念,强化服务质量,不断提升服务新活力,制定了符合师生需求的各类餐饮食品,满足了师生的营养需求,获得了师生的认可。

迪力夏提·卡迪尔要求,新的一年,饮食中心全体员工要在校党委和后勤服务处党委的领导下,坚持“食品安全是生命线”的宗旨不动摇,贯彻“以人为本、服务至上”的饮食工作方针,不断打造出属于新疆农业大学的饮食品牌。全体饮食中心员工要向本年度获得荣誉和表彰的榜样看齐,在“三全育人”工作中发挥饮食人的作用,不断推进中心高质量发展,为我校建设一流农业大学而努力奋斗。

饮食中心党支部书记玛尔旦·阿西木向全体员工总结汇报了全年工作,副主任李蜀华宣读了《关于表彰饮食中心2023先进集体以及先进个人的决定》。与会嘉宾依次为先进集体及先进个人颁发荣誉证书。

先进个人代表玛依热·外力在发言中表示,能够获得先进个人荣誉称号感到非常自豪,未来将继续在各项工作中严格要求自己,为餐厅的发展做出贡献,在饮食中心这个大家庭中发挥更多的作用,为广大师生提供更好的服务。