后勤服务处赴新疆大学开展餐饮服务管理专项调研工作

来源:后勤服务处作者:发布者:冯鹏飞发布时间:2023-12-06浏览次数:76

为借鉴学习兄弟院校先进管理模式,进一步提升我校餐饮服务管理水平,更好将服务育人理念融入餐饮服务管理全过程,1129下午后勤服务处处长赵纬、后勤服务处党委副书记迪力夏提·卡迪尔等一行7人赴新疆大学学生餐饮管理服务中心开展调研工作。新疆大学学生餐饮管理服务中心主任赵峰及相关人员参与交流座谈。

在交流座谈中,后勤服务处处长赵纬餐厅管理模式、餐饮服务考核评价体系、工作人员薪酬待遇、大宗食材采购等方面,详细介绍了新疆农业大学近年来在餐饮服务管理中的工作举措与实践结果。后勤服务处党委副书记迪力夏提·卡迪尔简要介绍了饮食中心的基本情况、经营布局以及在制度建设、安全管理等方面的具体举措。新疆大学学生餐饮管理服务中心主任赵峰就餐饮服务管理模式、人力资源管理、原材料采供等方面,介绍了新疆大学的好经验、好做法。学校饮食中心办公室、监控部、采供部与新疆大学学生餐饮管理服务中心各科室负责人还就对口业务分别开展了交流探讨。

随后,调研组一行又实地走访调研了新疆大学红湖校区部分食堂的具体运营管理模式,现场了解餐厅菜肴品种、价格,以及特色餐饮、风味小吃的服务管理方式。

此次调研交流,加深了两校之间的友谊,开拓了工作思路,为进一步推动我校餐饮管理和服务水平高质量发展提供了有益借鉴和帮助。后勤服务将以此次调研为契机持续与兄弟高校保持交流、学习互鉴先进管理办法和经验,坚持以破解制约饮食管理发展、师生关切关注问题为导向,以把方向、解痛点、促提升为主要目标,不断提高后勤服务保障水平,为师生的学习、工作和生活提供更加便捷高效优质的服务,为建设一流农业大学贡献后勤力量