自治区节水型单位验收小组赴我校开展节水型单位验收工作

来源:后勤服务处作者:于晨晨,张亚飞发布者:冯鹏飞发布时间:2024-01-28浏览次数:87

11月9日下午,自治区节水型单位验收小组,住房和城乡建设厅市政公用事业服务中心副主任刘玉红、乌鲁木齐市水务局副局长王雪萍一行9人,赴我校开展2023年节水型单位建设情况现场评估验收工作。我校后勤服务处党委副书记(主持党务工作)迪力夏提·卡迪尔、副处长万洪波及相关工作人员陪同验收。

迪力夏提·卡迪尔对各位专家的到来表示欢迎,他全方位的介绍了学校的基本情况以及当前在建设节约型公共机构示范单位方面取得的成效,与专家共同观看了我校建校70周年宣传片-只此金黄;万洪波从我校节水层面的制度建设、宣传教育、节水用水管理的具体措施、产生的成果效益、未来的努力方向等层面进行了工作汇报。

会后,与会专家现场查阅了节水工作相关材料,前往我校公共浴室查看供水、节水设备的设置和使用情况,对我校节水型高校创建工作给予了充分的肯定,认为我校校园节水氛围浓厚,节水活动形式丰富,节水工作推动扎实,希望学校下一步在非常规水利用、重点节水方面再发力奋进,争取取得更好的节水成效。

迪力夏提·卡迪尔表示,学校党委始终保持对节约用水工作的高度重视,每年指导后勤服务处将校园节水列入重点工作,我校会继续探索更加先进、更加有效的节水工作措施,进一步加强与上级节水主管部门的沟通交流,推动学校各校区节水工作再上新台阶。