后勤系统节日期间开展对退休职工、困难职工的走访慰问活动

来源:后勤管理处作者:发布者:王维维发布时间:2017-09-04浏览次数:141

后勤系统节日期间开展对退休职工、困难职工的走访慰问活动

古尔邦节来临之际,91日下午,后勤管理处处长王维维带领副处长岳熙、水电暖服务中心主任向阳、物业管理服务中心主任詹作勇、饮食服务中心主任朱艳等组成慰问组,先后来到卡得尔·阿不都拉、阿扎提·托合提、凯塞尔·阿不力米提、海日古丽、沙吾丽等5位后勤系统少数民族退休干部职工、困难职工、聘用职工代表家中进行走访慰问,给他们带去了慰问品,并送上节日祝福和诚挚问候。

在老党员卡得尔·阿不都拉同志家中,慰问组与卡得尔亲切交谈,详细了解他和家人的身体状况,嘱咐他们多保重身体。对老一辈后勤干部职工为学校后勤事业发展所做的无私奉献表示衷心感谢和崇高的敬意,并认真听取老同志对后勤工作的意见和建议。

饮食中心聘用职工海日古丽丈夫因病去世,她一人带着两个孩子生活,家里非常困难,系统领导考虑她的实际困难,多年来在工作和生活上关心支持她,各族职工民族团结一家亲,和她认亲结对,经常帮助她解决生活难题。在聘用工宿舍,慰问组仔细地询问她今年过节的准备情况以及生活上遇到的困难,并就地商讨了解决方案。临走之际,海日古丽激动地握着处领导的手说:“感谢党和政府有好政策,学校就是我的家,让我感受到温暖。有后勤处领导和中心领导的关心、支持和帮助,我们就有干活的动力、脱贫致富的信心、有过上好日子的决心”。