黄建昆书记赴后勤管理处开展调研工作

来源:后勤管理处作者:麻米发布者:王维维发布时间:2017-07-05浏览次数:433

为了解基层单位放假前集中学习教育活动开展情况和后勤保障服务工作运行情况,75上午,黄建昆书记来到后勤管理处开展调研工作。

黄建昆书记首先来到后勤管理处的各个办公室了解干部职工的工作条件,仔细询问了各科室的工作职能和工作状况。随后召集后勤管理处全体处级干部召开会议。党总支书记艾尼瓦尔·阿合买提向黄书记汇报了后勤系统教职工学习情况和后期开展教育思想大讨论的安排等工作。王维维处长代表处班子就学校后勤系统的整体运行情况和今后的发展思路向黄书记进行了汇报。黄建昆书记在听取汇报后对后勤工作给予了肯定,并指出:后勤工作是学校非常重要的一项工作,是开展好教学科研和社会服务工作的基础,后勤系统全体干部职工要牢记学校第四次党代会提出的目标要求,牢牢聚焦总目标,做好后勤的各项工作。黄建昆书记强调:要高度重视后勤员工特别是聘用人员的思想生活状况,在抓好思想工作的同时,切实提高后勤员工的各项待遇;后勤保障服务队伍要优化结构,合理设置机构,人员一专多能,打造高效的管理团队;要充分了解掌握后勤工作正常运转所需经费情况,根据学校实际,为学校提供科学合理的基本建设和维修改造建议,尽快提高后勤服务保障能力;要积极走出去,学习内地高校先进的管理经验,要做到资源共享,积极稳妥引进社会资源,探索后勤服务社会化途径,稳步推进后勤社会化改革。