新疆农业大学教职工餐厅开门迎客

来源:后勤管理处作者:麻米发布者:王维维发布时间:2017-07-05浏览次数:394

为落实学校第四次党员代表大会精神,进一步满足广大教职员工的就餐需求,按照学校党委要求,经过后勤系统的紧张筹备和各部门的共同努力。7月3日中午,新疆农业大学教职工餐厅投入试运行。

当日,校党委书记黄建昆等校领导对教职工餐厅的运行情况进行了调研。对餐厅改造完成情况、餐厅就餐、后堂设施设备、工作人员配备、原材料准备等情况进行了具体了解,并对负责教职工餐厅后期装修工作的基建部门和负责运行的饮食中心提出了具体要求。黄建昆书记特别强调:“一定要让教职工吃得满意、吃得放心”。

校领导还与前来就餐的教职工们进行了详细交谈,询问了饭菜质量及对开设教职工餐厅的意见。教职工们纷纷点赞,表示教职工餐厅解决了大家中午就近就餐的问题,节约了时间,可以以更加饱满的精力投入到教学和工作当中,为迎接2018年本科教学审核评估评建工作做出更多贡献。