新建农业综合楼通过质监站验收

来源:基建科作者:发布者:系统管理员发布时间:2015-10-30浏览次数:198

20151030,乌鲁木齐市沙依巴克区质量安全站对我校新建农业综合楼工程进行竣工验收。设计单位上海市建工设计研究院有限公司、地勘单位新疆建筑设计研究院新疆西北岩土咨询有限公司、施工单位新疆生产建设兵团建设工程集团第一建筑安装工程有限责任公司、监理单位新疆建工工程监理有限公司和建设单位新疆农业大学共同组成验收小组负责该工程的验收。

验收从土建、电气、水暖、资料等四个方面分组进行,各小组根据验收方案进行了认真、细致的检查。随后质监站验收负责人针对该工程提出验收意见:1、该工程组织形式及程序合法,人员到位,质量完善,资料完整;2、室外石材施工质量、平整度、色差、打胶、石材收口外观等质量好;3、屋面防水管道收口、室内贴砖的质量好;4、墙面平整度控制的好,两种材料交接处无开裂,说明基层处理得好;5、管道井、立管底座地砖铺设的好;6、暖气支撑材料好。整体质量控制的好。存在的问题:个别打胶处有细微开裂、个别粗糙,需修补;报告厅二装工程手续未办理完善,需补办相关手续。最终结论:农业综合楼工程验收同意合格,消防、电梯需尽快完成验收手续。电梯需拿到绿卡后方可使用。