两所高校后勤部门来我校交流餐饮工作

来源:饮食中心作者:朱艳发布者:系统管理员发布时间:2011-10-27浏览次数:122

1022上午,昌吉学院、乌鲁木齐职业大学2所高校后勤餐饮、医疗等部门负责人一行十余人来我校参观交流。校饮食服务中心接待了他们,并组织了交流座谈,后勤管理处高大中副处长出席了座谈会,会议由饮食服务中心主任岳熙主持。

高大中副处长首先对兄弟院校同仁到我校交流工作表示热烈欢迎,并向他们介绍了我校饮食服务、医疗服务的基本情况。随后,与会人员就如何应对当前物价上涨对高校餐饮带来的影响、餐饮工作如何进行有效监管、怎样更好的巩固和建立优质服务等工作进行了交流。

会后,在有关人员的陪同下,兄弟院校代表实地参观了我校的学生餐厅、校医院,对我校餐厅的操作流程及管理制度给予了高度评价。

经过此次参观交流,加深了认识,交换了意见,使我们获益良多,利于我们进一步提高餐饮工作水平【编辑:哈力克】。