后勤管理处处长职责

来源:bgs作者:halik发布者:系统管理员发布时间:2011-10-25浏览次数:193

后勤管理处处长职责

一、     在主管校长领导下主持全处行政工作。

二、     贯彻执行党的路线、方针、政策及校党委、行政的有关指示、决定,组织全系统干部职工努力完成后勤的各项工作任务。

三、     根据学校发展规划,制定后勤保障计划,规划后勤保障任务;按照后勤各实体签定的服务合同内容安排、调配、检查、落实、审批后勤管理处及实体有关运行费用。

四、     负责后勤业务中各类收费项目标准的制定,统一后勤服务实体财务、人员分配、资产管理的政策,对后勤各实体的工作进行协调、检查、监督和奖罚。监督指导后勤财务核算服务中心的工作。

五、     与校领导及有关部门制定基建和维修计划并负责实施,对学校基建工作实施整体监督管理。

六、     坚持民主集中集原则,充分发扬民主,重大问题由集体讨论决定。

七、     协助总支书记做好职工思想政治工作,监督后勤管理处和各服务实体正确行使权利,认真履行义务。

八、     完成上级交办的各项工作任务。