喜讯:新疆农业大学喜获“全国高校后勤十年

来源:办公室作者:发布者:系统管理员发布时间:2011-09-28浏览次数:117

新疆农业大学喜获“全国高校后勤十年

社会化改革先进院校”荣誉称号

O一一年八月,为进一步推动全国高校后勤社会化改革,总结经验、鼓励先进,建设新型高校后勤保障体系,由各省高校后勤研究会(协会)推荐,经中国高等教育学会后勤管理分会十届二次理事会讨论通过,报教育部主管部门同意,最终授予清华大学等303所院校“全国高校后勤十年社会化改革先进院校”荣誉称号。全疆共有五所院校获此殊荣,新疆农业大学名列其中。

自二OOO年全国高校后勤社会化改革以来,十年的发展历程中,学校始终坚定不移地贯彻落实高校后勤社会化改革政策,牢固树立“三服务、两育人”的后勤宗旨,创造性地探索市场经济条件下高校后勤改革的新途径、新模式,全体后勤干部职工认真实践“全心全意、任劳任怨、尽善尽美”的后勤服务理念,结合新疆院校实际,努力克服困难,使学校后勤的管理水平、服务质量和保障能力有了显著提高,受到学校师生的充分肯定,为学校的稳定和发展做出了不可磨灭的贡献。